回上一頁

宏利人壽

宏利人壽簡介

宏利人壽台灣分公司於1992年成立至今,穩健的經營與壽險專業實力備受客戶及業界的高度肯定,無論是在新契約保費收入、總保費收入及業務人員方面,均穩定成長。

截至2011年3月31日止,宏利集團總資本額超過286億加元,管理資產高達4,780億加元,所有數據均象徵宏利人壽的穩健財務實力。而至2011年4月30日,宏利人壽更以303億加元的市值總額,躍居世界最大的壽險公司之一。

宏利人壽財務實力信評

用評等是評估財務實力具有公信力的參考指標,集團重視的誠信原則、營運及所有財務報表採用的高標準,使宏利人壽各地分支機構在各項保險產業的信評中名列前茅。

宏利人壽是為退休領導品牌 專業服務與國際同步

宏利人壽長期深耕退休市場,以推動「健康、優質、經濟無虞」的生活為目標,強調的退休生活不僅止於足夠的退休金準備,而是連帶滿足身、心、靈全方位的退休需求。目前宏利人壽除了是美國退休金計畫「401K」提供者;同時也是香港「強積金」退休計畫最大的壽險服務公司。

宏利人壽 台南通訊處

顏鸝瑢

服務地區:台南市

相信成功,就能創造成功

沒有個人佈告欄資料。

相關保險經紀人、保險代理人

磐石保經

陳秀娟

高雄市

鼎石保經

王煌穆

台北市

磐石保經

曾上芳

台中市

富易達

王芝稜

台中市

富易達

張志成

台中市

中國信託人壽

韋竹軒

桃園縣

精聯保經

江岳錚

彰化縣